Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Архив материалов

Эфирное масло розыВ борьбе с одержимостью можно использовать вспомогательные средства, которые помогут отогнать темные силы и укрепить себя. 

Добавлена статья "Чеснок против нечисти? Лучше розы и валериан", в которой описаны средства, рекомендуемые в книгах Агни-Йоги и письмах Е.И.Рерих.

Просмотров: 178 | Добавил: Agni | Дата: 15.01.2014

Каждая эмоция, каждое настроение, каждая малейшая мысль влияет на состояние здоровья.

В файле - большая подборка цитат из книг Агни-Йоги, рассказывающих об этой взаимосвязи. Также добавлены цитаты об империле - это яд, который отлагается в организме при негативных эмоциях и разрушает его.

Ознакомление с подборкой поможет утвердиться в позитивном мышлении, а также может быть полезным для врачей. 

Просмотров: 232 | Добавил: Agni | Дата: 14.01.2014

 

Одержимость – это результат, а не причина наших слабостей. Значит, в душе была какая-то слабина, какое-то пятнышко, где смог приютиться порок. Каждое такое пятно привлекает из пространства созвучные мысли и вибрации, и оно же является целью для вражеских стрел. Если не избавиться от него, борьба будет напоминать Сизифов труд. Камень, который он катил на гору, постоянно возвращался к подножию, и приходилось начинать все сначала.

Поэтому одержимость можно использовать, как рычаг к совершенствованию, чтобы закалить свой дух и очистить сознание от пороков. Так даже самое негативное воздействие обращается во благо. Статья "Рычаг к совершенствованию" описывает, на что обращать внимание, чтобы борьба с одержимостью стала более эффективной как в кратковременной, так и в долгосрочной перспективе.

 

Просмотров: 174 | Добавил: Agni | Дата: 13.01.2014

Разделение на светлые и темные силы в различных источниках встречается часто. И та, и другая сторона может пользоваться одинаковыми силами в своих интересах. В чем же различие? 

Все очень просто:

Светлые - излучают, темные - поглощают.

Тот, кто живет не только ради себя, уже что-то да и излучает, и из маленькой искры может разгореться большое пламя. Нередко таких светляков много среди простых людей, ведь речь идет о качестве души, а не финансовой оценке благотворительности. Даже если искренне пожалеть бездомную собаку, или порадоваться успехам друга, или уступить кому-то место в транспорте, то каждый такой поступок - это лучик света. Главное, чтобы это действие шло от сердца.

 

... Читать дальше »

Просмотров: 634 | Добавил: Agni | Дата: 12.01.2014

Психическая энергия человека может приводить в действие простые приборы – рамку, маятник, лозу.

Биолокация облегчает решение самых разных вопросов:

... Читать дальше »

Просмотров: 275 | Добавил: Agni | Дата: 12.01.2014

 

Одержимость – явление психической сферы, поэтому на физическом уровне сложно диагностировать присутствие в ауре астральной лярвы или элементария. Но не все безнадежно, и даже по земным признакам и земными средствами можно вычислить и изгнать одержителя.

 

Подробнее в статье "Признаки одержимости". 

Просмотров: 231 | Добавил: Agni | Дата: 10.01.2014

Наркотики и алкоголь не только разрушают физические ткани, но и очень опасны на тонком уровне.

Во-первых, они лишают человека жизнеспособности, которая так необходима для защиты от темных влияний. Во-вторых, одурманивание разума огрубляет восприятия, лишает зоркости и равновесия. Кроме того, именно стремление удовлетворить тягу к употреблению спиртного или наркотических веществ является целью овладения человеком многими низшими сущностями.

Необходимо напряжение усилий, а не отказ от борьбы. Статья "Вред наркотиков, алкоголя и лекарств" поможет еще раз взглянуть на проблему, чтобы найти силы отказаться от саморазрушения тела и психики. 

Просмотров: 196 | Добавил: Agni | Дата: 08.01.2014

Насколько эффективен крест, иконы, святая вода и другие предметы, которые церковь использует в борьбе с "одержимостью бесами"? Однозначно ответить невозможно, поскольку все зависит от искренности веры того, кто держит их в руках, от силы воли и от сердечности молитвы во время обряда экзорцизма. 

Подробнее в статье "Поможет ли икона при «одержимости бесами?"

 

Просмотров: 211 | Добавил: Agni | Дата: 07.01.2014

 

 

Мыслями о прошлом или жалением о нынешнем состоянии человек направляет свою энергию в то русло, в котором он находится. Получается замкнутый круг – чем больше себя жаль, чем больше пугают препятствия и проблемы, тем больше сил направляется на их сохранение. Выход из замкнутого круга находится в будущем.

Статья "Устремиться в будущее" поможет разобраться, как применить это в жизни.

 

 

Просмотров: 201 | Добавил: Agni | Дата: 05.01.2014

Добавлена статья "Как вернуть жизненность сознания". 

Стоит принять в сознание всего одну мысль, чтобы захотеть быть полезным миру, и жизнь начнет менятся.

Это волшебное средство, хотя на его действие могут уйти годы. Но сила его настолько велика, что может спасти человека в любом положении.

Просмотров: 201 | Добавил: Agni | Дата: 03.01.2014

« 1 2 ... 9 10 11 12 13 »
Форма входа
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031