Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 17 » Интересный мотиватор - в каждой шутке есть доля шутки?
11:07
Интересный мотиватор - в каждой шутке есть доля шутки?

Пока народ шутит, он в сжатой форме выдает позитивные решения, что вселяет оптимизм.

Порадовала такая вот интересная и смешная картинка, не лишенная зерна истины.

В меня вселился весЛишний вес обычно является следствием переедания при недостаточной активности человека. Можно сказать, что в сознании присутствует комплекс, из-за которого формируется определенный образ жизни.

Корни этого комплекса могут быть как на астральном уровне (желание ублажать чувства, потакание чревоугодию), так и на ментальном (отсутствие четкого понимания, как вести здоровый образ жизни, почему необходимо умственно и духовно трудиться, и другие вредные установки, способствующие безделью).

Итак, в обоих случаях в структуре сознания присутствует вредный комплекс. Его следствием является живот и жировые отложения, а также разные заболевания и недомогания, вызванные избыточным весом.  Следовательно, фраза "вселился вес" вполне отвечает реальности с точки зрения эзотерики, и тело - лишь отражение происходящего на тонких уровнях. Соответствие станет полнейшим, если к этому добавить, что само желание угождать чреву также может стимулироваться одержителями (преисполненные физических желаний оболочки, не имеющие физической фозможности угождать своим порокам).

В картинке также содержится указание, как можно освободиться от одержителя. Как говорится, свято место пусто не бывает, поэтому нужно утвердить волю и сформировать в сознании позитивные чувственно-мысленные установки.

Правильное и здоровое питание (а не полное отсутствие пищи), спорт, труд, укрепление воли - когда такие комплексы  утвердятся в сознании, они удержат беса-вес на расстоянии. И поскольку связь между сферами мышления, чувств и физического очень тесная, то результатом изгнания одержимости едой станет здоровый образ жизни и сильная, стройная фигура.

Просмотров: 482 | Добавил: Agni | Теги: одержимость едой, юмор, лишний вес, Питание | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930