Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Январь » 21 » Количество людей с потухшим сознанием
23:04
Количество людей с потухшим сознанием

потухшие свечиВ статье "Как вернуть жизненность сознания" упоминалось, что происходит при отделении человека от Космического Магнита (Абсолюта, Бога, Единого Источника Жизни и т.д.). Человек ограждается эгоизмом от мира, лишается жизненных сил, сознание затуманивается и превращается в потухший кратер с золою.

Это не нравственные рассуждения, а космический закон. И именно люди с потухшим сознанием становятся легкой добычей одержителей, способствуя еще большему сгущению тьмы вокруг планеты. 

С помощью маятника была сделана попытка определить количество людей в мире с потухшим сознанием. Были взяты отдельные страны (наугад), а ситуация по Беларуси, России и Украине проанализирована более тщательно. Результаты таковы, что пора бить в набат, иначе неизбежна катастрофа планетарного масштаба. 

Пусть цифры говорят сами за себя. В процентах указано количество людей с потухшим сознанием (погрешность +/- 0,5%).

 

Все население планеты – 84,5%

 

Европейский союз – 91,5%

Германия – 98,5%

Польша – 97%

Франция – 85%

Литва – 85%

Швеция – 81%

Норвегия – 75,5%

 

Россия – 92%

Украина – 93,5%

Белоруссия – 82,5%

Казахстан – 90%

 

Афганистан 90,5%

Ливия – 75,5%

Израиль – 85%

 

Индия – 74%

Иран – 65%

 

Египет – 65,5%

ЮАР – 92,5%

Нигерия – 78%

 

Австралия – 65,5%

 

Япония – 87,5%

Китай – 96,5%

 

США – 81%

Канада 74,5%

 

Перу – 78%

Бразилия – 87%

 

Ситуация в России, Беларуси и Украине интересовала больше. Были получены данные о количестве мужчин и женщин, городском и сельском населении с потухшим сознанием. Поскольку будущее любой страны за детьми, отдельно были выделены группы 0-7 и 8-15 лет.  

Страна

Всего

М

Ж

Дети 0-7

Дети 8-15

Город

Село

RUS

92

98

84,5

65,5

86,5

99

87,5

UA

93,5

99

81,5

55,5

65

98

82

BLR

82,5

97,5

69,5

51,5

62,5

98

58

 

 

Просмотров: 814 | Добавил: Agni | Теги: одержимость бесами, маятник, потухшее сознание, одержимость | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
0
1  
Немного позже с помощью маятника уточнили, какой процент населения планеты подвержен одержимости элементариями в той или иной мере?
94% !!!
Это просто эпидемия. Но если сравнить, что в мире 84,5% людей с потухшим сознанием, можно сделать вывод, что даже при одержимости сознание может бороться и быть живым

0
2  
Чтобы проблематика "потухшего сознания" казалась менее абсурдной сторонникам старой жизни, можно напомнить слова Христа:

А другому сказал: следуй за Мною. Тот сказал: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего. Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов... (Луки 9:59-60)

0
3  
Еще одно упоминание о живых мертвецах приводится в статье "МАГИЧЕСКОЕ ВЫЗЫВАНИЕ ДУХА АПОЛЛОНИЯ ТИАНСКОГО" (Отрывок из Элифаса Леви):

Прежде чем закончить эту главу, я должен упомянуть о любопытном убеждении некоторых каббалистов, которые различают смерть видимую от смерти реальной и думают, что они редко совпадают. По их мнению, большинство людей хоронят живыми – и, наоборот, многие, кого мы считаем живыми, на самом деле мертвы. Так, неизлечимое помешательство, на их взгляд – неполная, но настоящая смерть, при которой земное тело совершенно инстинктивно управляется астральным, или звездным телом. Когда человеческая душа испытывает сильнейший шок, не будучи в состоянии его превозмочь – она отделяется от тела и оставляет вместо себя животную душу, или, другими словами, астральное тело, которое делает из таких конченых людей нечто, в некотором роде даже менее живое, чем животное. Таких мертвецов можно легко распознать по отсутствию сердечности и нравственности, ибо они совсем угасли; они не плохи и не хороши – они мертвы. Эти существа – ядовитые грибы человеческого рода – поглощают, сколько могут, жизненные силы живых – вот почему их приближение парализует душу и леденит сердце. Такие мертвецам подобные существа во всем походят на вампиров, этих ужасных созданий, о которых рассказывают, что они встают по ночам и высасывают кровь из здоровых тел спящих людей. В самом деле, разве нету людей, возле которых мы чувствуем себя менее умными, менее добрыми, а часто даже и менее честными? Разве их приближение не убивает веру и энтузиазм, разве они не привязывают вас к себе вашими собственными слабостями, не порабощают вашими же дурными наклонностями и не заставляют вас медленно, в постоянных муках, нравственно умирать?
Это – мертвецы, которых мы принимаем за живых; это – вампиры, которых мы почитаем за друзей!

0
4  
Можно спрашивать у человека, как ему видится дальнейшее развитие. Остановившийся теряет связь с жизненным импульсом.

Умершее сознание, как шелуха утраченного зерна. Понятие полной растворимости, иначе смерти, принадлежит продуктам психической энергии. Можно представить атрофию сознания, которое не питается устремлением и неуловимо разлагается в потоке тончайших энергий, неуловимо и невозвратно.
Говорят о необходимости питания ума книгами — это будет внешним проявлением. Но без устремления питание ума будет формальным и бесплодным. Устремление должно идти изнутри без внешних причин. Препятствия жизни не могут влиять на качество устремления. Коренной импульс, выведший из клетки минерала человеческую особь, не должен замирать, когда каменная клетка встала на ходули. Тогда и должно наступить пресыщение всем бывшим и неудержимое устремление вперед. Утратив устремление, человек перестает называться сознательным существом.
Моменты распада сознания характерно отражаются на физическом излучении. Можно видеть как бы клубы серого пара, стелящиеся вниз из солнечного сплетения, это подтверждает, что мы имеем дело с энергией, кратко сказать — великий Аум обратился в пепел. Мы уже в детстве видим, как устремление пепелится.
Садовник, подойди и сними улыбкой пыль с лепестка! Улыбка, как крыло великого Аума. Садовник, ты избрал заботу о цветах. Цвет зари звенит в радости звука пространства. Можно думать о дальних мирах.  (Община, 227)


0
5  
Жизнь насыщается тончайшими космическими токами, и если человек стремиться к обратному, он сам прерывает течение жизни. Чтобы ожить, нужно, прежде всего, стремление жить в соответствии с Волей Высшей, или космической эволюцией, выражением которой является человек на Земле (по образу и подобию).

Созерцание Мира даст понимание недочетов и разновесия, которое утверждается, как явление губительное. Прежде всего, нужно понять, как действует на планете тот наплыв энергий, который состоит из новых непринятых энергий. Эволюционное движение не утвердится, пока не установится соответствие между сферами. Ибо, когда Высший Мир устремляет в Высь, но человечество стремится вниз, то, конечно, космический ток утвердиться не может. Потому явленное разновесие царствует в Мире. Не напрасно вспомнили сказанное о Будде. Недаром вспомнили — «оставьте мертвым хоронить мертвых». Именно, миропонимание может утвердиться, если только огненное устремление победит. (Мир Огненный ч.3, 189)

Форма входа
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031