Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Май » 26 » Мысли и здоровье
08:59
Мысли и здоровье

Взаимосвязь мышления и здоровья основана на неизгладимости мысли. Мысль – это энергия. Мимолетная или случайная, она все же скажется на всем окружающем, и последствия ее воздействия затрагивают самые разные сферы.

Например, современному врачу должно быть знакомо наблюдение, что позитивное мышление ускоряет восстановление после недугов и травм. Так почему же ему не действовать в здоровом состоянии? Чем больше человек устремлен к торжеству добра, тем сильнее напрягаются тонкие нити его сознания в сторону естественной гармонии. Тогда чистое мышление удержит на расстоянии хаотические и деструктивные процессы, сопутствующие и вызывающие болезни.

Более того, мышление отдельных людей затрагивает других. Энергия каждого мыслителя существует не в отдельном пространстве, а в общем поле. Подобно ретортам с кипящим составом одни люди разбрасывают вокруг себя отраву или целебные вещества, а другие воспринимаю посланные энергии. Следовательно, чистота мышления будет лучшей профилактикой от множества болезней, и явление санитарии мышления значительно оздоровит человечество.

 

Сердце, 302 Поучительно составить книгу о наносимом вреде от дурных мыслей, как для себя так и для других. Эти мысли являются источником множества болезней. Раньше связывали с дурными мыслями только психические болезни, но пора разглядеть множество самых разнородных физических болезней, порожденных мыслями. Не только сердечные заболевания, но и большинство желудочных и накожных болезней являются последствием разрушительных мыслей. Также и заразные болезни могут передаваться не только предрасположением, но также через мышление. Это не будет только самовнушением, но можно видеть случаи, когда зараза распространялась одним человеком на многих. Можно видеть, как физические последствия идут совершенно сходно с духовными явлениями. При этом замечается, как непроизвольно некоторые организмы распространяют определенную заразу, не поддаваясь ей сами. Уже в древние времена знали таких носителей заразы, но после забыли о научном знании, перенесли все на, так называемый, дурной глаз.

 

303. Значит, даже против чисто физических болезней, нужно искать причину в качестве мышления. Так постепенно направляйте мысли окружающих на добро. Уже имеете пример насколько причиняют боли проклятия и ругательства даже на дальних расстояниях. Нужно для обращения внимания устремить сердце на сущее. Особенно могут действовать эти одержимые, когда хотя немного аура прикасалась. Так нужно очень обращать внимание на самое первое впечатление от людей, когда сердце может подать свой знак. Легко можно представить какими распространителями заразы должны быть одержимые и потому нужно так избегать их.

______

Тематические подборки цитат о связи мышления и здоровья: 

Влияние эмоций на здоровье. Империл.

Расширенная подборка об исследовании аур и излучений

Подборка цитат о вреде страха

Вред сквернословия, хулы и кощунства

Просмотров: 229 | Добавил: Agni | Теги: Позитивное мышление, здоровое мышление, мысли и болезни, психика | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031